워크샵 첫 날 저녁식사를 위해 간 애월 뚱딴지!
해물모듬흑돼지에 쏘주로 달렸다
뭐야 고기 왜케 두꺼워요
두께 실화냐구여 ㄷㄷ
전복도 바로 올려서 구워주시고
직원분께서 정성스럽게 잘라주신 흑돼지
껍데기까지 따로 잘라서 구워주시는 센스 굳😎👍
고기에 와사비랑 소금 찍어 먹으면 존맛이고
전복도 짭쪼롬하니 존맛이다
근데 가게컨셉 에바임 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
들어가자마자 띠용했었다
그리고 돌아오는 길에 찍은 숙소 뷰 쥑이네👍🔥
워크샵 첫 날 저녁식사를 위해 간 애월 뚱딴지!
해물모듬흑돼지에 쏘주로 달렸다
뭐야 고기 왜케 두꺼워요
두께 실화냐구여 ㄷㄷ
전복도 바로 올려서 구워주시고
직원분께서 정성스럽게 잘라주신 흑돼지
껍데기까지 따로 잘라서 구워주시는 센스 굳😎👍
고기에 와사비랑 소금 찍어 먹으면 존맛이고
전복도 짭쪼롬하니 존맛이다
근데 가게컨셉 에바임 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
들어가자마자 띠용했었다
그리고 돌아오는 길에 찍은 숙소 뷰 쥑이네👍🔥